Настольные игры в Элизиум. Часть #1 - Квест-проект «Элизиум» - Квесты в Иваново
8 марта в Элизиум
02.03.2020
Безопасное веселье в Элизиум
18.03.2020
 

Настольные игры в Элизиум. Часть #1

 
 

Мы уже давно продаем настольные игры в нашем офисе, но как-то не успели рассказать вам о них поподробнее. Наверстываем упущенное!

 
 

Activity Turbo для детей

Помните игру в испорченный телефон, когда нужно угадать слово, которое было в самом начале? А игру в шарады, где нужно понять, что имеет в виду ваш товарищ? Теперь соедините мысленно эти две игры и добавьте немного актерского таланта – и в результате получится игра, которая теперь стала знаменитой во всем мире, и называется она Activity.

 
 
 
 

Классическая версия Activity рассчитана на достаточно продолжительную партию, задания в ней делятся по уровню сложности. Настольная игра "Активити Турбо для детей" отличается более простыми правилами, однако суть игры остается неизменной – необходимо объяснять слова при помощи пантомимы, рисунков или описания словами без использования однокоренных слов. В игре есть специальный таймер, который отмеряет время, данное на отгадывание слов.

 
 

Башня и Дженга

«Дженга» — это увлекательная настольная игра, известная в России как «падающая башня». Принцип достаточно прост: из ровных деревянных брусков строится башня (каждый новый «этаж» делается с чередованием направления укладки), а затем игроки начинают аккуратно вытаскивать по одному бруску и ставить его на верх башни.

Побеждает тот, кто последним достанет брусок и не обрушит башню. Действовать нужно аккуратно и внимательно, а также стоит сразу продумывать, как именно ставить элемент наверх: ведь это зачастую сложнее, чем просто вытащить его из «фундамента».

 
 

Башня Новогодняя

Новогодняя версия динамичной и популярной игры. Вас ждут интересные праздничные задания которые поднимут настроение на весь год. И главное: вытягивайте как можно больше брусков и не уроните башню.

 
 
 
 

Башня Бум

Падающая башня стала еще более азартной и безбашенной. Задания нанесены на бруски специальной краской. Наличие надписи никак не отражается на игровых свойствах, все бруски скользят одинаково.

 
 
 
 

Башня Мини

Это такая маленькая дженга — брусочки тут всего 6 сантиметров в длину. Башня получается небольшая, 18 сантиметров в высоту, зато её можно взять в богатырский поход. И прямо на траве во время привала сыграть. А играть просто. Соберите из брусочков башню, а затем вытаскивайте по очереди по одному брусочку. Только так, чтобы башня не развалилась. Кто её обрушит — тот проиграл, но может попробовать ещё раз! Собрать башню заново — пары минут дело.

 
 
 
 

Дженга

Дженга – игра на ловкость рук, смекалку и чувство равновесия. Постройте башню из деревянных брусков, вынимая бруски с нижних «этажей» и докладывая их наверх! Рано или поздно башня станет слишком неустойчивой и один из игроков, стараясь достать «не тот» брусок из середины башни, с грохотом обрушит всё сооружение!

 
 
 
 

Воображарий

Кто сможет за одну минуту объяснить, что такое кубизм, сыграть роль бивня мамонта, а затем нарисовать субботник? Да кто угодно! Главное – хорошее настроение и немного творческого огонька. А остальные игроки тем временем поиграют в "кто первый назовет правильный ответ"!

"Воображарий" – это веселая и интересная игра в "угадай что" для дружной компании. Ведущий меняется каждый ход и получает задачу – объяснить остальным слово или словосочетание устно, изобразительно или целой пантомимой! Вам помогут креативность, изобретательность и желание общаться – времени на объяснение совсем немножко!

 
 
 
 

Имаджинариум

«Имаджинариум» — это очень простая и очень интересная игра, в которой нужно придумывать ассоциации к необычным картинкам из коробки. Картинки рисовали сумасшедшие художники, поэтому ассоциаций — от самых простых, вроде «любовь», «зима», «принципиальность», до самых сложных и безумных, в духе «Всё правильно сделал», «Где драма? Опять нет драмы!», «Чак-чак! Беги быстрее!», может быть просто море.

 
 

Имаджинариум

«Имаджинариум» — одна из самых волшебных игр, которая здорово помогает в общении. В ассоциациях вы узнаёте самые важные личные вещи о человеке, учитесь лучше его понимать и лучше предсказывать ход мыслей разных людей. Одним словом, эта штука не только душевна, но и очень-очень крута в плане развития отношений.

Стандартное издание можно дополнять наборами карт, которые есть у нас в продаже.

 
 
 
 

Имаджинариум. Детство

Игрушечные утята, девочка с месяцем, осьминог на пикнике — разглядывая карточки нового Имаджинариума «Детство» хочется улыбаться. Поэтому он замечательно подходит для уютной домашней игры с маленькими детьми. И обязательно понравится всем тем, кто продолжает верить в чудеса, несмотря на указанный в паспорте возраст.

 
 
 
 

Клуэдо

Классический детективный сюжет теперь сделает и вас героем собственного расследования. Гости собрались в старинный особняк на празднование тридцатилетия хозяина, но... О ужас, хозяин мёртв! И это всё, что известно о преступлении. Нужно выяснить, кто его убил, где это произошло и как это было сделано.

Несколько игроков цепочкой логических рассуждений должны будут выяснить, кто из предлагаемых подозреваемых, каким образом и где убил хозяина особняка. Тот, кто первый угадает, какое имя, орудие убийства и какие обстоятельства описаны в Чёрном конверте, тот и выйдет победителем из игры.

 
 
 
 

Приходите к нам на квесты и закупайтесь настолками!